Com muita fé em Deus

Não posso desistir agora

de meus sonhos a realizar.

Não vou ser como outrora

esperar o tempo passar.

Com muita fé em Deus

eu vou à luta, lutar

pelos sonhos meus,

a felicidade encontrar.

Em Deus força e poder

para vencer as dificuldades,

e ter uma vida de prazer

num mundo sem maldade.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 62, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/12/2018
Código do texto: T6524674
Classificação de conteúdo: seguro