VIA DOLOROSA

Foi por via dolorosa

Que o Senhor me libertou

Perdoando os meus pecados

e levando a minha dor

O chicote em sua carne

Era um corte que se abria

Em seu rosto o sofrimento

Em sua alma a agonia

Esse cuspe em sua face

E os tapas em meu Senhor

Tudo isso suportava

Pelo seu imenso amor

E por fim chegou a cruz

A levar pelo caminho

Na cabeça uma coroa

Toda ela era de espinho

Quando então chegou a hora

Crucificaram o meu Jesus

E o deixaram ali sofrendo

A morrer naquela cruz

E foi tudo consumado

Do início até o fim

Mas Jesus é o próprio Deus

E sua Historia não tem fim

Ressurgiu ao terceiro dia

e a morte Ele venceu

Reina a destra de Deus Pai

Mas virá buscar o que é seu.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532481
Classificação de conteúdo: seguro