Dia sabático, é o nono...

Os seres humanos

São as lágrimas de Deus

Depois do sétimo dia.

Até o sexto dia Deus ria,

E alegrava-se com seus feitos;

Afinal todos eram bons....

O homem e a mulher

Feitos no sexto dia

Eram a obra suprema,

Eram a finalização com chave de ouro

De todo um sistema superior.

Era a concretização

Do sonho perfeito de Deus,

E então, Deus descansou.

Mas, que descanso foi este.....?

No oitavo dia, os Homens

Começaram a dar trabalho.

E quanto trabalho a humanidade

Deu e dá à Deus...

Mas, como um pai que chora pelos erros

E descaminhos de seus filhos,

Ele também, chora pela indiferença dos seus.

A humanidade como flechas

Acertam a cada atitude de desamor

O coração de Deus.

Então,.... Ele chora pelos seus....

Tentou eliminar toda criação,

Mas, sempre encontrou nesses momentos

Pelo menos um que não se contaminou tanto,

Com o mal que reina, pois foi lançado à Terra.

Desde o Gênesis até Zacarias,

Ele sempre encontrou um...

E há mais de 2000 anos

Encontrou um meio de não mais ter

Que com o mundo acabar.

Somos espíritos que habitam um corpo,

Um corpo terreno que veio do pó

E para ele voltará.

Mas, o espírito,....

....Esse voltará para Deus, pois veio dEle.

Deus é espírito e procura os verdadeiros adoradores,

Aqueles que o amam em espírito e verdade...

Nosso corpo é natural, é terreno,

Mas, o espírito,....... esse é o próprio fôlego de Deus!

E em Jesus e através dEle

Será feita a separação entre esses adoradores

E os demais adoradores, em carne e mentira...

Quando esta separação acontecer;

Então talvez, e só nesse momento,

Talvez, Deus não chore mais,

Mas ria da sua obra,

Apesar da redenção feita por Jesus.

Ou talvez não...

Pois muitos filhos seus

Se perderam nos labirintos negros

Desta sociedade que jaz no maligno!

Então neste nono dia,.....

......Deus descanse, VERDADEIRAMENTE,

De toda sua obra suprema.

E não mais terá pesadelos, mas sim, sonhos;

O sonho perfeito de Deus...

PEREZ SEREZEIRO

José R. P. Monteiro - 23/12/18 - Londrina

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/12/2018
Código do texto: T6534176
Classificação de conteúdo: seguro