A TUA GRAÇA ME BASTA.

A Tua Graça me basta

O Teu amor me conduz

Eu que Vivia em trevas

Agora eu Vivo na Luz

Um alto preço foi pago

Que eu não podia pagar

Não foi com ouro nem prata

Mas com o Seu sangue a jorrar

Aquela cruz tão pesada

Que antes tinha levado

Então no alto do morro

Ali o deixaram pregado

Era de Espinho a sua coroa

E tinha cravos nas mãos

Os pés também tinham cravos

Com Cristo está o perdão

Foi tudo então consumado

Aquele véu se rasgou

Agora tenho acesso

Direto ao meu Senhor

O último inimigo perdeu

A morte então se calou

pois ela foi derrotada

por Jesus Cristo O Senhor.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537772
Classificação de conteúdo: seguro