Não desista!

Não desista! Persista!
Como um bom soldado
Guarde seu posto
Guarde sua fé
Que o faz ficar em pé
Vá caminhando
Não pare!
O mar vai se abrindo
A água vai saindo
A comida vai caindo
Os inimigos vão ficando para trás
Continue, não pare!
O deserto já está se passando
A provação sendo aprovada
Todos inimigos sendo destruídos
Os muros caindo
O gigantes decapitados
Então nunca pare
Porque a terra prometida limpa já se à vista.