ALTOS VOOS

Preciso mudar
Deus me chama para mudar
Mudar da mesmice,
da mesmice que não sai do lugar.
Do ninho do conforto,
onde só se conhece o m² (metro quadrado) restrito;
não as vagas largas do infinito.
Quero alçar altos voos,
só aonde os filhos podem voar.
Se jogar ao nada
e esperar os braços de Deus
embaixo me amparar.
Saber que cada salto
é um novo recomeço.
Um aprimoramento
para poder buscar
as coisas impensáveis.
Lá em cima,
onde nem as águias podem chegar.