COM O MEU DEUS EU VOU MAIS LONGE


Com o meu Deus
eu vou aonde não ia.
Com o meu Deus
eu chego aonde não chegaria.
Vou enfrentando barreiras
Vou pulando obstáculos
Vou atravessando fogueiras
Vou nadando por mares
Vou subindo pelos poços
Porque em Deus,
eu tudo posso.
Deus está à minha frente
Levantam-se as colunas
de fogo à noite.
E de dia a de nuvem
E vou passando
pelos desertos e suas dunas.
Com o meu Deus
vou passando por esse mundo.
De vaidades e de pecados
Sexo, drogas e coisas erradas
Tudo em atacado
Vou passando por ela
ainda que saia chamuscado.
A cruz de Cristo
me levará ao outro lado.
A cruz me leva para bem longe
O inferno nos está perto
Mas o que o meu coração quer
é ficar mais distante.
Eu quero o Paraíso!
Eu quero o céu!
No Geena se chegarão de bondes
Onde eu quero morar é mais longe
… muito bem mais longe.