LEVANTA-TE, QUERIDA MINHA, FORMOSA MINHA,
E VEM!


"O meu amado fala e me diz: Levanta-te, meu amor, formosa minha, e vem." Cantares 2:10

Levanta-te, amada minha, e vem!
O inverno rigoroso passou,
a chuva tempestuosa já se foi.
Não haverá mais pranto...
Não haverá mais dor...
Com braço forte te tirei,
do meio do turbilhão te resgatei;
para não te ver mais chorar.
Roupas novas branca te dou,
o trono está erigido para julgar,
a mesa está farta para te servir,
vem cantar junto comigo,
não andarás mais em trevas,
não andarás mais ao léu.
Deixa na terra a tua carga,
agora a tua nova casa é o céu!





 
poesias sobre o arrebatamento:

-Até as trombetas tocarem...
-A revoada dos salvos
-O arrebatamento dos que não foram
-Levanta-te, querida minha, formosa minha, e vem