Procura-se
 viva
ou
morta
 
 
 
Procura-se a fé viva
…pois a fé morta
se encontra em todo o lugar.
Alguém sabe do seu paradeiro?
Paga-se bem
Sua recompensa é altíssima.
Ela é fugitiva da polícia
Ela fugiu dos homens
Ela enganou o xerife
Deixaram a gaiola aberta,
e ela escapou.
Quem encontrá-la... avise
Quem achá-la... pagará bem
Ou ligue no disk denúncia
0800

Anônimo mesmo
Uma criança está doente
A indiferença agradece.


"...Quando porém vier o Filho do homem, porventura achará fé na terra?"
Lucas 18:8