EU PREVALECI

EU PREVALECI

Só quem tem raiz aguenta chorar o que eu chorei

Ninguém sabe o que já passei

Só ver as lutas, as provas que passei e aguentei

Nada é por acaso

Nada é em vão

Passei por desertos e sobrevivi, perseguida, caluniada

Já deu pra perceber

Tudo tem uma razão.

E Ainda adorar

A raiz cresceu e fortaleceu

Cada vale que eu atravessei

E os fariseus não prevaleceu

Quando ajoelhei suportei

Os ventos sopraram cada vez mais fortes e a raiz cravou-se no rocha

Inabalável e imbatível

Deus, Deus meu!

Eu prevaleci

Aguenta chorar o que eu chorei?

Talvez, não sei.

Eram do sul e do norte

Eu sempre quis Te servir

E adorar até o dia Raiar

Fui ferida e machucada e ainda bem que me escolheu

Sempre ei de suplicar.

Jey, 14:40, 31-01-2019

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6564021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.