SÓ QUEM TEM RAIZ

SÓ QUEM TEM RAIZ

Mais perto eu quero estar

Só em saber que o Senhor curou-me

Só em saber que o Senhor salvou-me

Qualquer lugar com Tua presença é sublime

Na contra- mão dessa geração

Doeu, doeu mas eu cresci

Doeu, doeu mas eu sobrevivi.

Se aperfeiçoou como a águia solitária

Aprendi a subir

Aprendi a navegar em alto mar

A raiz cresceu quando perdoei

Apareci, desaparecendo

E o Inferno foi perdendo.

Perdendo

Desaparecendo

Chegando

Só quem tem raiz vai fortalecendo

Tem coisa boa chegando

Tem algo acontecendo

Para um novo lugar

Estou me levantando

Estou Te agradecendo.

14:52, 31-01-2019, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2019
Código do texto: T6564036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.