ANTES DE CRISTO E DEPOIS DE CRISTO

Nascemos condenados
Por causa de Adão,
algemados com o pecado.
Trilhamos todos para as chamas
que não se apagam para nada.
Com a esperança que a salvação
nos encontre pela longa estrada.
Isso muda quando Cristo entra em nossa vida
E o que tínhamos vivido de pecado
tem agora a página virada.
E quando observo no meu calendário,
vejo essa divisória que ficou registrada.
Porque ele é o único que dividiu a história
Anno Domini,
antes e depois (a.C. e d.C.)
Ele separou a LEI da GRAÇA
Para mim
Para nós,
E para o mundo inteiro.
Ele é digno
Ele é o Novo Testamento
Ele é a Nova Aliança
Ele é o céu para os homens
Cristo é o ponto de partida
E sua vida também se dividirá ao meio:
Antes de Jesus e Depois de Jesus.