O AMOR DE DEUS!

Desde a minha conversão em Cristo.

Que aconteceu no dia 23.01.1992 que comecei a observar.

O poder e a graça de está nos caminhos de Deus.

Já se passaram 27 anos e seus cuidados vem me acompanhando.

A melhor escolha de um ser humano é dedicar sua vida a Deus.

O seu amor pelos escolhidos é imensurável.

Nada compara ao amor de Deus.

Cada passo dado ele está e estará ao nosso lado.

Nunca desampara um filho (a) seu.

O poder de Deus é genuíno.

Nos permite viver uma vida plena com seus cuidados.

A palavra de Deus é o nosso alimento diário.

Devemos viver uma vida santificada pela bíblia e oração.

Para que as pessoas possam ver em nossas vidas o trabalhar de Deus.

Um trabalhar justo, alicerçado no melhor que um pai tem para seus filhos e filhas.

Nada me separa do amor de Deus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/02/2019
Código do texto: T6567026
Classificação de conteúdo: seguro