*****POESIA DO PERDÃO*******

Quem sabe dizer?

A poesia que Jesus

Está a escrever?

Com o seu dedo

Na areia

Diante de uma multidão

Que anseia saber?

Como seria essa poesia?

E o que dizia?

Nesse dia

Que o povo a condenaria?

É a mulher pecadora

Que ali sofria

Por seu pecado morreria

Mas levaram até Jesus

Para ver o que Ele faria

Mas Jesus percebendo

Essa tal acusação

Ele escreveu

A poesia

Na areia deste chão

Eu imaginaria

Que era a poesia

Do perdão

De apenas um verso

Tocar o coração

Aonde toda tentação

Caiu por terra

Na presença de Jesus

Tudo se encerra

E a mulher

Olhando Jesus

Que recebeu

Dele graça e luz

É a poesia

Que o vento levou

Nessa história

Que Jesus marcou

Que ficou na memoria

De quem a perdoou

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/02/2019
Código do texto: T6568342
Classificação de conteúdo: seguro