Tu és meu

Hoje eu te visitei

Você não viu mas eu passei por você

Eu te sondei e resolvi te consolar

Pra que saibas que sou contigo e que sempre vou te amar

Estou confirmando no seu coração que você é meu

Eu te abracei mesmo sem que possas ver

Estou enchendo a sua alma de regozijo

E livro a sua vida do perigo

Comigo vais mais uma milha caminhar

Esquece as eras e as dores desse mundo

Pois hoje importa que eu more no seu peito

E tu veja a minha luz

Se eu venci o mundo você pode vencer

Só precisa crer e olhar pra Jesus

Até essa lágrima que desce com carinho

Que lava a sua alma

É minha presença a te cercar

Pra que saibas que estou contigo e sempre vou te amar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 06/02/2019
Código do texto: T6568393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.