DECODIFICADOR (Espírito Santo)

Decodifica, Senhor!
Quebra os segredos da tua Palavra
Não me deixes passar
por essa vida
sem compreender... sem saber
Ajuda-me encaixar as peças
do quebra-cabeça
que revela o meu desígnio
(que me leva ao meu destino).
Tira os selos do entendimento
e mostra-me a tua vontade.
Torna-la clara e transparente
para que eu possa
me satisfazer
nas maravilhas da tua lei
e conheça a tuas verdades.
Dá-me as chaves do relicário guardado,
reservado para os que o amam.
Ali há tesouros eternos
Mas primeiro preciso entender qual o significado
Para que as aves não comam
a minha semente no meio da estrada.
Para que eu corra para alegria
e abandone o pranto.
Não me de pedra
Nem serpente
Nem escorpião
Eu quero o teu
ESPÍRITO SANTO.
E com Ele
a alegria da salvação.
"quando vier, porém, o Espírito da verdade,
ele vos guiará a toda a verdade;
porque não falará por si mesmo,
mas dirá tudo o que tiver ouvido
e vos anunciará as coisas que hão de vir." João 16:13