Jesus Cristo Está Voltando

Quanto mais o tempo passa,

Eu insisto em dizer.

Que Jesus Cristo está voltando,

E hoje mesmo, Ele quer salvar você.

A vinda de Cristo é iminente

E não há como escapar;

Ou você o aceita

Para com Ele morar,

Ou fica na terra, para a tormenta passar.

A minha escolha eu já fiz,

E jamais irei atrás voltar.

A minha, foi seguir o caminho,

Esse caminho se chama Jesus Cristo,

O qual pro céu me levará.

Se você não fez ainda a sua escolha,

Eu não posso obrigar.

Mas um conselho eu posso lhe dá:

Aceita a Jesus Cristo,

Para no céu você com Ele morar.

Pois Jesus Cristo é o caminho!

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 17/03/2019
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T6600102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.