PEREGRINOS E FORASTEIROS
 

Somos todos peregrinos

Estamos todos de passagem

Nesse mundinho chamado Terra

Daqui não levaremos nada

Aqui não é uma casa

É apenas uma estrada

Estrada obrigatória para a imortalidade

Para lugares etéreos vindouros

Casas perpétuas para ‘o sempre’

Aqui nada é nosso

Nada é dado

Tudo é emprestado

Ou alugado

Foi nos deixado consignado

Deus é o dono

E nós apenas os seus mordomos.



"Amados, peço-vos, como a
peregrinos e forasteiros,
que vos abstenhais das concupiscências
carnais que combatem contra a alma;"
1 Pedro 2:11