PELA FÉ

Hoje olhei o céu à noite

Não foi para admirá-lo

Mas para pedir auxílio a Deus

Olhei e tive certeza

Que Ele viu nos olhos meus

Anseio angustia medo

Fé, esperança, súplica.

Que me restituísses agora

Tudo que em mim se perdeu.

Olhando o escuro da noite

Lembrei-me dos meus sonhos

Vejo que são como as estrelas

Soltas e perdidas no infinito

O brilho dourado e tão bonito

E os sonhos que não esquecidos

Resistem em ser apagados

Mas no momento são gritos.

Olhando o brilho do céu a noite

Tão soberano o requinte

Nele sei que Deus existe

Dá-me a vida como brinde

Nele posso confiar

Mas é que eu mesmo sou assim

Ora alegre, ora triste.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/03/2019
Código do texto: T6608977
Classificação de conteúdo: seguro