SALMOS EM POESIA - 91

Aquele que assim habita

No esconderijo do Altíssimo

Descansa na Sua Sombra

Frescor agradabilíssimo...

Pode dizer do Senhor

Tu és minha fortaleza

Tu és minha proteção

Disso nós temos certeza.

Sim é Ele quem salva

De armadilhas cruéis...

Sua Destra nos sustenta

Se formos sempre fiéis.

E debaixo de Suas Asas

Temos muita segurança

Nos sentimos confortáveis

Como no colo, a criança;

Não temo o terror noturno

Nem a violência do dia

Nem fico com medo das pragas

Que assolam ao meio-dia.

Podem cair aos milhares

Não seremos atingidos

Pois nEle nós estaremos

Seguros no Seu Abrigo.

Olharemos e perceberemos

O ímpio sendo castigado

Resultado da rebelião

De quem desejou o pecado.

Nossa casa tem proteção

Nem desgraças nos alcançam

Aos Seus anjos Ele ordena

E ao redor eles acampam...

E nas pedras do caminho

Nossos pés não tropeçarão

Enfrentaremos sem medo

Seja serpente ou leão...

E o Senhor assim declara:

Em Mim ele acreditou,

E por isso pô-lo-ei a salvo

Porque em Mim confiou.

Quando me pedir ajuda

Com certeza o livrarei

Estando em dificuldades

Orando, responderei.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 27/03/2019
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T6609269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.