À DERIVA

Senhor, acorda e apressa-te
em socorrer-me.
Grande é a tormenta
Forte os tormentos
No coração tribulação
No pensamento inquietação
E sou jogado para um lado
e para o outro.
O espírito, então, dobra neste momento
E o medo é o nome deste sentimento
Senhor, o homem de pouca fé te pede:
Acalma o mar
e aquieta este vento.