PERDENDO O PRIMEIRO AMOR


Primeiro amor..................

Primeiro amo....................r

Primeiro am......................or

Primeiro a..........................mor

Primeiro.............................amor

Primeir...............................o amor

Primei.................................ro amor

Prime..................................iro amor

Prim....................................eiro amor

Pri.......................................meiro amor

Pr.........................................imeiro amor

P..........................................rimeiro amor

............................................Primeiro amor

Reaviva-me, Senhor!............Primeiro amor

 
Reavivado...........................................