Passos repousantes

Vida, Vida... Ah, Vida!
Como viver sem sofrer?
Não dá pra olhar pra cima
Sem pedir-te fé e poder...

Oh, Vida, repousantes passos
Quando terei!? Se é que terei!
Ops! Não, não vou perder o alvo:
Coroa em vez de cruz me dará o Rei.

Ele disse: Eu sou a Vida.
Ora, eu creio. Sim! Sim!
Ele disse: Eu sou a trilha.
Ora, eu creio. Sim! Sim!

No fim, caminharei
Eternamente feliz
Cheio de ti, ó Vida; e eu sei...
Ufa! Livre por um triz!

@ministerio_poetico