O DOMINGO É LOGO ALI


É sexta-feira de morte
é sexta-feira de dor
é dia de abandono
de não ter dono
é dia de escuridão

mas o domingo já vem chegando
é depois de amanhã
é logo ali

o sábado é de aleluia
é dia malhar Judas
é dia de esperar...
e a esperança é silenciosa
que nem a morte
o sábado é negro

mas o domingo é amanhã
é só passar essa noite
é só o sol descer
que o domingo é logo ali

o domingo chegou
o túmulo está vazio
a morte correu
e a esperança ressuscitou
Jesus está vivo
o domingo enfim chegou!