A PALAVRA DE DEUS

ELA É OURO,

OURO PURÍSSIMO.

MAIOR RIQUEZA NÃO HÁ.

TESOURO ESCONDIDO PARA QUEM A ENCONTRA.

RIQUEZA DA ALMA FAMINTA.

BEM MAIS PRECIOSO EM TODA A TERRA.

PELOS SÉCULOS DOS SÉCULOS.

ATENTAR PARA ESSES ENSINAMENTOS

É A SALVAÇÃO DOS ABATIDOS.

ELA TEM VIDA.

E DA FORÇA INTERIOR.

REFÚGIO PARA TODOS NÓS.

EU AMO ESSA PALAVRA.

A PALAVRA DE DEUS.