OS VENTOS DO APÓSTOLO PEDRO

"Mas, sentindo o vento forte, teve medo; e, começando
a ir para o fundo, clamou, dizendo: Senhor, salva-me!"

Mateus 14:30


O vento forte assopra como um uivo
Bate no peito de Pedro
E o faz sentir medo
Dúvidas e incertezas
Falsas imagens
Fazem desaparecer a coragem.



-Você é apenas um pescador > > > > > >  > > > > > >  > > 

 
 < < < < < < < < <   -Você não conseguirá chegar até o fim


-Você não passa de uma criança> > > > > >  > > > > > >  >   


< < < < < < < < < < < < < -Você é o menor dos seus irmãos


-Você é apenas um boiadeiro
e cultivador de sicômoros
 
> > > > > >  > > > > > >  > > > > > >  


< < < < < < < < -Você não sabe falar... e ainda quer pregar?!


-Você quer louvar… com esta voz?! (kkkkkkkk)> > > > > >  > >  


                                                               -Você vai fracassar...  
< < < < < < < < < < < < < << < <
  e ainda perder a salvação!



A pernas de Pedro começam a bambear
E os seus pés na fé se afundarem

Então, Pedro clama:
-Senhor, salva-me!


E Jesus estendeu a sua mão para salvá-lo
E disse:

Homem de pouca fé,
antes de ouvir as minhas palavras
ouviste os ventos murmuradores.

Pedro, eu roguei ao Pai
para a tua fé não desfalecer.


E lembra-te, Pedro: "Quando passares
pelas águas estarei contigo,
e quando pelos rios,
eles não te submergirão; quando passares pelo fogo,
não te queimarás, nem a chama arderá em ti."
Isaías 43:2

 

Nota: Vá, Pedro! E vença os seus ventos
Leia também: 
O Vento Euroaquilão