MINHA REDOMA

G
uardei o meu cristianismo numa gaiola
Criatura egoísta!
Que quer que ele cante só para ti
Não quer dividir a salvação
Não quer compartilhar o fardo mais leve
Esqueceu do que se leu:
Dê-se doar pelos outros
Que o amor é o resumo do escopo (evangelho)
Que o evangelho é um cântico altruísta
Que precisa ser cantado
Para o mundo inteiro ouvir.