AGUENTA FIRME

Aguenta firme, é só um tempo.

Permaneça, não jogue fora uma vida por causa de um momento,

Não é pra sempre este sofrimento.

Sei, dá vontade de desistir, parece mesmo que não vale a pena

Tanto esforço, as renúncias, as lágrimas derramadas

Pra regar um sonho que parece não se realizar,

Aqueles momentos em que a vida parece não fazer sentido

E a solidão vem lhe dizer que estás sozinho, sem amigos

É assim, a vida prepara surpresas para as quais não estamos preparados.

A vida às vezes nos prega peças

Pra nos deixar desesperados.

Eu já chorei, já senti assim, quase desisti...

Eu já senti vontade de sumir, jogar tudo pra o alto

E abrir mão do sonho que um dia sonhei

Porque o fardo se tornou tão pesado e houve momentos em que não suportei...

Pequei, falei, gritei, pensei...

Em morrer,

Em parar pra não mais sofrer...

Mas pedi forças ao meu Deus, olhei pra Ele e vi...

Que o meu maior motivo de viver é o Senhor

O meu existir é pra cumprir o que Ele planejou

E cuidar dos tesouros que em minhas mãos um dia Ele colocou.

Por isso vim dizer: não pare agora, não desista não!

Tu precisas saber que a vida não é solidão.

Teu coração foi cegado por uma situação que é passageira.

Abra os olhos da fé, seu coração é enganoso,

Veja que está aí, de pé

Contigo, o Deus que é poderoso

Pra fazer este mar se acalmar

E a tempestade se tornar...

Chuvas de bênçãos em tua vida.

Não desista não, pois em ti há milagres sendo gerados para a posteridade.

A luta não durará a eternidade, pois eterno é o amor que Jesus tem por ti.

Aguenta firme! Deus de ti não desiste!

A prova só vem quando Deus permite

E com ela vem o escape para a suportar.

Ao seu lado está o Senhor que lhe ajuda a lutar

E já tem preparado o troféu

Pra quando a luta terminar,

Pois com Cristo é certeza que o seu destino é triunfar.

NEUZA MOREIRA (InVersos)
Enviado por NEUZA MOREIRA (InVersos) em 09/05/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6643163
Classificação de conteúdo: seguro