A QUE HORAS VIRÁ O LADRÃO?

Nas sombras ou no clarão,
a que horas virá o ladrão?

O vigia está vigilante
O sentinela em posição
O atalaia em guarda
O morador nem saiu de casa
Todos em prontidão

Nas sombras ou no clarão,
a que horas virá o ladrão?

O vigia no QZZ
O sentinela cochila
O atalaia dormita
O morador saiu de férias
Então caiu uma nação

Nas sombras ou no clarão,
a que horas virá o ladrão?

O Filho do Homem virá na surdina
Como um ataque de uma ave de rapina
Sem que se espere na hora repentina
Na noite fria ou na parte vespertina
Só Deus sabe a hora da visitação.

Nas sombras ou no clarão,
a que horas virá o Homem da Salvação?







 

Nota:  Poemas escatológicos se interessar

-Dores de parto
-As faces do anticristo
-Profecias e Vaticínios
-A que horas virá o ladrão?
-Acerte o seu relógio: falta um minuto para o fim do mundo