dores de parto

Uma certeza...
Jesus voltará!
E sinais anunciarão...
É a expectação
da sua vinda.
Como dores de parto,
a terra gemerá.
As pessoas agonizarão
Lágrimas cairão
Antes da luz, advêm dores
Um aviso importante:
Ficar de sobreaviso
Durante a noite pode nascer
uma menina ou um varão.
O horário mais oportuno escolhe o ladrão
E é essa a hora que Jesus virá
Repentinamente
Sem avisar
A hora que não esperarão

O chão treme
O vulcão cospe
O mar regurgita
O tornado ventila
As nuvens choram
As pestes disseminam
Os povos se guerrilham
A fome e corrupção dizimam
Situações para ficarmos atentos
Mas não foi assim em todas as épocas?

Só não pensem que Jesus se atrasou
Pois é sua justiça sendo estendida
É a sua longanimidade sendo mostrada
Para que todos venham a se arrepender.






Nota:  Poemas escatológicos se interessar

-Dores de parto
-As faces do anticristo
-Profecias e Vaticínios
-A que horas virá o ladrão?
-Acerte o seu relógio: falta um minuto para o fim do mundo