FUNDAMENTE-SE!

ACEITE-SE:

Reconheça-se,

Humilhe-se,

Negue-se,

Contente-se,

Entregue-se,

Santifique-se...

E ao SENHOR adorai!

DOUTRINE-SE:

Biblique-se,

Diferencie-se,

Certifique-se,

Disponha-se,

Missionarize-se,

Cristianize-se...

E AO SENHOR honrai!

REFORME-SE:

Luteranize-se,

Calvinize-se,

Nicodemize-se,

Spurgeone-se,

Berkhofe-se,

Hernande-se...

E ao SENHOR pregai!

MUSIQUE-SE:

Jaimekempe-se,

Janirize-se,

Milade-se,

Joãoalexandre-se,

Sergiolope-se,

Paulocese-se...

E ao SENHOR cantai!