O Fruto Proibido

Sim agente se perdeu

Pensei em fugir

E com medo me proteger

Quero voltar ao normal

Antes do sol nascer

Sinto tristeza, ouço meu coração

Vi que o azul ficou cinza

E agora sinto dor

Antes de acontecer

Traga de novo o sol

Quero paz pro meu coração

Pare todo esse inverno

Traz de volta o verão

Quão bom era estar na presença do Senhor

Mesmo sem te ver

Era está feliz o tempo todo

Certo que para nós não há mais nada a se fazer

Volta os bons momentos

E o céu da cor azul

Me livra desse vendaval

E faz brilhar o sol no céu azul

Tudo é do seu amor

Sei que fiz você chorar

A chuva ainda não passou

Bom de mais sentir Você por perto

Mesmo sem te ver

É ser feliz o tempo todo

Claro que para nós não tem mais nada a se fazer

Volta os bons momentos

Me perdoa se fiz você chorar

A chuva ainda não passou

O tempo bom do sol não quer voltar

Cai a chuva em todo o chão

Sinto tristeza e ouço o coração

Vem sol de novo me encontrar

Sei que algum dia vou voltar

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.