HÁ SEMPRE UM ESPACINHO PARA UM PECADOR

Vem, pecador
Achegue-se mais
A porta é estreita
Contudo com jeito se entra
Não precisa passar
Por cima de ninguém
É só fazer a vontade de Deus.

Vem, pecador
Ao pé da cruz
Sempre caberá mais um.


Vem, pecador
Há sangue suficiente
Para as multidões
Dos seus pecados.

Vem, pecador
Jesus quer salvar a todos
Não morreu só por alguns.

Vem, pecador
Já faça a sua oração
Se há um coração contrito
E um espírito quebrantado
Deus sempre terá ouvido.

Vem pecador,
Aqui na terra você é um mendigo
Mas lá no céu,
Sempre terá mais uma moradia
Para um pecador arrependido.