AONDE DEUS FALA

Na tempestade caminhei.

O mar revolto atravessei

E no deserto eu fiquei.

E em todos esses lugares você não estava...

Eu não te encontrei!

Em meio a tornados e furacões

O barulho do vento ensurdecedor, nada me deixou ouvir...

Passei por avenidas movimentadas.

Andei por entre pedestres agitados

Nas ruas das grandes metrópoles,

E em todos esses lugares não te ouvi...

Entrei em templos, catedrais, igrejas,

E também lá, nada escutei...nem um “olá”...nada!

Triste e abalado, voltei pra casa.

Então entrei em meu quarto, fechei a porta,

E na cama me deitei.

Naqueles segundos de silêncio e mente vazia,

Uma voz escuto

É o Senhor que me dizia:

“Filho, é no seu silêncio que eu falo à você”.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina – José R.P.Monteiro

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 26/05/2019
Código do texto: T6657373
Classificação de conteúdo: seguro