AO DEUS QUE CREIO

O Seu amor por mim é incomensurável,

Está ao meu lado mesmo quando não O sinto;

Sua mão me guarda de um jeito tremendo

E afasta de mim todo e qualquer absinto.

Sim, é o meu Deus presente e real,

Aquele que se deu por mim sem nenhuma reserva;

Aquele que me ensina de um jeito especial

E para quem com fervor a minha alma é serva.

Ele é único e digno de todo o meu louvor,

Aquele a quem eu sirvo com todo meu amor

E aguardo e desejo a Sua segunda vinda.

Ele é a razão de todo o meu viver,

O justo direcionamento do meu ser,

Com Ele a minha vida é infinda.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/05/2019
Código do texto: T6658626
Classificação de conteúdo: seguro