O DEUS DOS MISERÁVEIS

Jeová, o Deus dos miseráveis
Ele fez o céus e a terra,
a eternidade e o infinito.
Mas seus olhos estão atentos
ao homem de espírito abatido
e ao de coração contrito.
Que esperam nEle.

O homem faz escolhas e acepção
As seitas e os clubes buscam para seu rol
os homens de evidências e os desejáveis.
Mas alguém lá de cima,
olha para o drogado com o dente cariado.
O Deus dos miseráveis!

Acham-se os vendilhões na Casa da Salvação
Os ricos são as rezas dos lobos vorazes
Mas alguém lá em cima,
olha para a viúva com um centavo.
O Deus dos miseráveis!


Um ébrio caminha na rua sem noção,
deixou o seu salário para os donos dos bares.
Na mansão termina a útlima dose de whisky
Mas alguém lá em cima,
olha para o homem embriagado.
O Deus dos miseráveis!

Há um revólver, um projétil e uma depressão
Um tiro no ouvido é a sua vontade
Mas alguém lá de cima,
olha para o coração pressurizado.
O Deus dos miseráveis!

Você que anda na devassidão,
cansado de emprestar seu corpo
ou alugá-lo por uma hora ou a metade.
Tem alguém que se importa
e te pede para não pecar mais.
O Deus dos miseráveis!

Um Deus que se importa com o lixo
Que recicla o monturo em príncipes
Porque dos pobres de espírito
é o seu Reino...
O Reino do Deus dos miseráveis.



"Levanta o pobre do pó e do monturo levanta o necessitado,
Para o fazer assentar com os príncipes, mesmo com os príncipes do seu povo."
Salmos 113:7,8