A benção Está Chegando

Tudo pode acontecer de verdade,

Se você parar de olhar para tempestade.

Jesus te convida para o outro lado atravessar,

Você não focou no objetivo e na sua frente só vê o mar.

Em Jesus você precisa ter confiança,

Confie na sua fiel e promissora liderança.

Não olhe para força dos ventos que vem na sua direção,

Para o seu problema Ele tem sempre solução.

A sua benção já está chegando,

Ainda que a sua fé não esteja alcançando.

Jesus na sua causa está trabalhando,

Pisa nas águas e vem porque Ele está te esperando.

Jesus está aqui para a benção te entregar,

Não perca tempo saiba a benção conquistar.

Não saia da fila, faça tudo que o Mestre mandar,

Jesus tem Vitória para quem sabe esperar.