Não Sinto Falta de Nada

Parafraseando o Salmista...

O Eterno me pastoreia, não sinto falta de nada.

Quando com fome, Ele me leva à exuberância das campinas verdes;

Quando tenho sede, Ele me conduz às cataratas de águas cristalinas e frescas;

Quando me pego ansioso, Ele traz paz ao meu coração e me centraliza em uma estrada onde não há curvas, uma estrada reta, porque assim o desejou.

Isso me faz perceber que, se eu tiver de enfrentar o mais profundo abismo de tristeza, cercado de uma escuridão tão densa, ao ponto de senti-lá com as minhas próprias mãos, eu não precisaria estremecer, pois o Eterno investiga a minha vida; Ele, lá estaria comigo. Aliás... Ele mesmo disse: "- Eu sempre estarei contigo."

[...]

O Eterno me pastoreia, não sinto falta de nada, não tenho carências.

mtpiemonte
Enviado por mtpiemonte em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668338
Classificação de conteúdo: seguro