Gratidão!

Senhor!

Receba em Tuas mãos a minha gratidão

Por tudo que provém do meu coração

Por tudo que brota em meus pensamentos

Por tudo que emana dos meus sentimentos

Por tudo que difunde da minha alma

Por tudo que concebe em doce calma

Por tudo que faz e solidifica

Por todos que me edificam

Por todos que por mim intercedem

Por tudo que me sucede

Por tudo o que tem a me ensinar

Pelo amor que aprendo a disseminar

Necessito apenas do Teu perdão

Que tudo mais seja eterna gratidão

Luzia Ditzz

Campinas, 12 de junho de 2019-06-12 cel: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com