Mães! Sábias instrutoras Eunice e Loide.

Filho fortifica-te na graça de Jesus Cristo.

Que fez morada em seu coração contrito

Trazendo à memória a sua verdadeira fé

A fé não fingida que te mantém de pé

Bem ensinada desde a sua meninice

Pela mamãe Loide e vovó Eunice

Tendo nas duas mestras primorosas

Mães sábias e zelosas.

A infância de Timóteo pelo poeta narrada

Acontece ao deslumbre de cada alvorada

Debaixo das verdes árvores frondosas

Do azul celeste e nuvens brancas majestosas

O coração pequeno se enche de encanto

Ao apreciar a beleza e ouvir das aves o canto

Somente quem tudo arquitetou o próprio Criador

Pode oferecer obras que provam seu imenso amor.

Uma conversa natural frui em ensinamentos

A doutrina explicita os verdadeiros rudimentos

Descrevem suas experiências de aceitação

De qual maravilhoso é desfrutar do perdão

De um Deus Soberano um Deus Santíssimo

Falam tão somente do amor do Altíssimo

Aquele que tudo pode e tudo vê

Que conduz firmes os passos do filho que crê.

Não precisaria palavra perfeita

Pois a natureza em estonteante beleza

Ensina além dos vocábulos ou ações

Uma experiência composta em explicações

Projeto único como o do universo

Desperta o dom de liderança imerso

Provém delas: Respeito, caráter e fidelidade

Mães! Sábias instrutoras Eunice e Loide.

Luzia Ditzz

Campinas, 07 de maio de 2019.

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311