No Centro da vontade de Deus!

Rei dos reis em domínio e majestade

Soberano sobre toda a humanidade

Digno de louvor e de toda aceitação

Venha Teu reino aos filhos da libertação

Teu é o reino, o poder, e a glória

Governa com absoluta vitoria.

Meu anseio é estar centralizado

No núcleo da Tua vontade ligado

Teu querer minha obediência

Meu viver em transparência.

Sal da terra e luz do mundo

Essência do amor oriundo.

Em meus imperceptíveis Planos

No realizar e nos singelos sonhos

Quero Tua vontade em mim

Tendo o não, o espere ou o sim

Independente do que estou a pedir

Teu ideal eu pretendo seguir.

Meu Pai! Necessito compreender

Tudo depende do meu arrepender

Teus pensamentos são completos

Eu sou o Teu mais perfeito projeto

Sou barro, sou vaso, sou realidade

No Centro da Tua vontade!

Luzia Ditzz

Campinas, 08 de maio de 2019-2019

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311