CÂNTICO DOS DEGRAUS

subamos a Sião!
de degraus em degraus
vamos a Jerusalém celestial
deixemos esse chão emprestado
deixemos essas manias terrenas
não seremos mais peregrinos e forasteiros
porque nos espera moradas eternas
e logo seremos cidadãos dos céus.




 

Nota: Os salmos do 120 ao 134 são chamados de Cânticos 
dos Degraus, Cânticos das Subidas ou Cânticos de Romagem.

Umas das teorias sobre o nome do título desses salmos
seria da subida dos peregrinos a Jerusalém para as 
festividades.