Preciso aceitar Jesus

Preciso aceitar Jesus

Filho unigênito de Deus,

Que minha alma conduz,

E realizar sonhos meus.

Despertar-me no paraíso,

Ter uma nova vida.

Com um sentimento siso

A minha casa florida.

A felicidade encontrar,

Nunca mais sozinho.

E uma estrela iluminar

Todo o meu caminho.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/06/2019
Código do texto: T6673028
Classificação de conteúdo: seguro