SALMO DE UMA NOVA VIDA

Oh eterno e supremo Criador

Me ensinaste que sem Ti eu nada sou

Promoveste paz em meu interior

Com Suavidade me transformou.

A vida que outrora tinha

Não vinha

De Tua longevidade

Concedeste a mim

A solenidade

De pertencer ao Teu jardim.

Como era triste o meu caminhar

Procurando rotas sem encontrar.

Por migalhas de amor eu implorei

Mas somente em Teu altar encontrei.

Não há como explicar

A sensação de paz a me alcançar

Tua vida em minha vida

Arrancou de meu ser toda ferida

Quero ser Tua amiga

Sou Tua filha

Sedenta de Ti ó Pai.

A Ti somente quero adorar

Agradecer por me perdoar

De toda iniquidade

Em que estava assolado meu coração.

Te peço perdão

Porque muitas vezes não quis te ouvir

Entrei na contramão

De um vazio existir

E agora, agora há vida em mim

Agora, uma nova direção

Há um novo respirar

Há paz em meu coração

Um novo caminhar.

Uma nova vida

Sua vida em mim

Faço parte deste jardim

Que a Ti pertence Deus de amor

Há intensidade de harmonia

Para transmitir a harmonia

Que há dentro de meu ser

Um novo viver

Sem sofrer

Uma nova vida

Caminhar com Meu Pai.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674890
Classificação de conteúdo: seguro