Feliz 17 Anos!

No coração do Deus Soberano,

Um majestoso projeto nascia á dezessete anos,

Jardim São Pedro de Viracopos na cidade de Campinas,

Em suave inspiração brotava em obra prima.

Igreja Batista Bíblica Missionária Peniel,

Um projeto ilustrado na terra arquitetado no céu,

Santuário voltado ao louvor e adoração,

Alicerçada na fé e em abundante oração.

Igreja acolhedora casa mui querida,

De portas sempre abertas pronta a oferecer guarida,

Tantos aqui passaram, em suas mãos marcas e calos,

Uma admirável obra onde até os tijolos falam.

Com suor e lagrimas tem sido escrita a sua historia,

Cicatrizes no coração, sonhos na memória.

Como contabilizar as lutas, desafios e dificuldades?

Como esquecer a providência divina nas adversidades?

Uma obra por Deus edificada e pelo Espírito consagrada,

Por excelentes servos prontos e dedicados administrada,

Caminha em passos lentos porem com maturidade

Influenciando todos que buscam conhecer a verdade.

Igreja atuante na busca incessante pela excelência, ,

Apregoando a expansão do reino em magnificência,

Evidenciando a graça de Deus e o mistério do Seu amor

Representando com domínio o caráter do Pai doador.

Tempo de resgatar na memória tudo que traz esperança,

As Mensagens, reuniões, almas remidas, a boa liderança,

Comemorações, aniversários, súplicas respondidas,

O mesmo ideal une num só corpo membros agradecidos.

Igreja tens o coração repleto de júbilo neste dia festivo,

Cultuem com alegria, ergam as vozes num coral iterativo,

Pois a promessa de Deus exercida é mais doce do que o mel,

Feliz 17 Anos Igreja Batista Bíblica Missionária Peniel.

Luzia Ditzz

Campinas 22/06/2019

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311