... NOSSO SENHOR

De fato é grandiosamente lindo,

Diria que é daquele amor infindo

Que teve começo, mas não tem fim.

É amor sem nódoas nem defeitos

Que nasce nos corações eleitos

E foi trazido do céu pelo querubim.

Por isso que chega e se eterniza,

E a todos os viventes ele avisa

Que o amor, só alegra o coração.

É ele que traz a tal da felicidade,

Não vive a mentira, só a verdade,

E acaba com o vazio da solidão.

Ah, quero que todos se entendam,

E que nunca, nunca se arrependam

Por ter vivido um grande amor...

E ao final deste poema digo também

Que ao término das orações falo amém

E agradeço sempre Deus nosso senhor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/06/2019
Código do texto: T6681086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.