EVANGELIZARMOS

Evangelizarmos com muita presteza,

Com dignidade de um puro cidadão,

Não contrariarmos as pessoas,

Lhe prestar-lhes toda sua atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/06/2019
Código do texto: T6681705
Classificação de conteúdo: seguro