Cansaço

Se eu não conseguir correr

promete ficar comigo

se um leito me parar

esteja no meu leito também

se meu corpo estiver cansado

mas meu coração ainda pulsar

se faça presente em cada respiração

se o dia não vem

fique de noite também

no vale de sombra e escuridão

eu sei que um dia vou respirar não com estes pulmões

mas em um corpo livre que não pesa e não perde o vigor

irei andar movida por força do Seu amor

mas enquanto esse dia não vem fique aqui comigo

me abraça, e me toca, fique em minha companhia

Se minha mente estiver cansada a ponto de não poder lutar

entrego a minha alma a Ti para em teus braços descansar

Tu és o meu sustento, e sei que essa fase ruim vai passar

Até no leito um suspiro pensando em Ti é pra te louvar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 27/06/2019
Código do texto: T6682804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.