Dignos de amor

Temos que ter fé e esperança

Em nosso Pai celestial,

Para sermos dignos de amor

E não fazermos o mal.

Sem Deus a escuridão,

Um caminho de perdição.

Deus muito nos amou

Que nos deu a salvação.

Jesus Cristo o Seu Filho

É o nosso único caminho;

Quem nos levar ao Paraíso

Onde a vida sem espinhos.

Goiânia, Goiás, 15-03-2012

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2019
Código do texto: T6683946
Classificação de conteúdo: seguro