REVOGAÇÃO
DO ESTATUTO DO DESARMAMENTO


Está vendo aquele velho calhamaço
Esse mesmo em cima da escrivaninha
aberto no Salmo 91.
Com as folhas amareladas,
toda empoeirada
e cheiro de veneno de barata.

Que tal dar uma sacudida
Passar um pano
Arrancar as traças
E começar hoje a praticá-la.

Que tal buscar a face
do Autor deste livro
para que mude a sua sorte.

Que tal você pegar essa arma,
tornar-se um valente soldado
e sair desta miséria.

Veja no largo horizonte:
Falta muita terra...
Deus quer lhe dar o céu!
Então avance confiante sobre esse chão
Pegue a arma mais poderosa do universo
E conquiste as suas promessas.




 
Nota: Hoje no Congresso, homens corruptos barganham o seu 
direito de possuir uma arma. Contudo, no mundo espiritual não é assim. Alguma Bíblia com certeza está próxima de você,
física ou digital. Só você tem o poder de revogar esta situção.
Não precisa esperar por pessoas para começar usá-la
e ter suas vitórias. Revogue já!